Nhoque bolonhesa é uma deliciosa receita de massa que leva uma deliciosa cobertura de molho bolonhesa. Aqui está uma receita fácil e saborosa de nhoque bolonhesa que você pode preparar em casa:
Ingredientes:
500g de nhoque
1 xícara de chá de água
1 colher de sopa de óleo
1 cebola média, picada
2 dentes de alho, picados
1 xícara de chá de tomate pelado picado
1/2 xícara de chá de caldo de carne
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinho tinto
1 colher de sopa de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o nhoque, a água e o óleo. Leve ao fogo alto e cozinhe até que o nhoque esteja macio. Escorra a água e reserve o nhoque.
Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem macios. Adicione o tomate pelado e refogue por mais alguns minutos.
Adicione o caldo de carne, a água, o vinho tinto e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, até que o molho esteja espesso e encorpado.
Em uma panela grande, coloque o nhoque cozido e o molho bolonhesa. Misture bem e leve ao fogo médio por mais alguns minutos, até que o nhoque esteja bem quente.
Sirva o nhoque bolonhesa quente, acompanhado de queijo ralado e salsa picada a gosto.