você vai precisar dos seguintes ingredientes:
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento biológico fresco
2 colheres (sopa) de azeite
4 tomates maduros, picados
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
4 sardinhas enlatadas, drenadas e picadas
2 colheres (sopa) de orégano fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para fazer a pizza de sardinha, siga os seguintes passos:
Em uma tigela grande, misture a água morna, o açúcar, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Amasse a massa até formar uma bola e deixe crescer por cerca de 1 hora, cobrindo a tigela com um pano úmido.
Pré-aqueça o forno a 220°C. Em seguida, abra a massa em uma forma de pizza untada e enfarinhada.
Disponha os tomates, o queijo mussarela, as sardinhas, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino sobre a massa.
Leve a pizza ao forno por cerca de 20 minutos, ou até que a massa esteja dourada