1 xícara de manteiga sem sal, temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
glacê de açúcar (opcional)
confeitos natalinos (opcional)
Para preparar os biscoitos natalinos, siga os seguintes passos:
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Em uma tigela, misture a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Adicione o ovo e a essência de baunilha e misture bem.
Em seguida, adicione a farinha de trigo e o sal e misture até obter uma massa homogênea.
Abra a massa com um rolo de massa e corte os biscoitos com os modelos de sua preferência (estrelas, árvores de Natal, etc.).
Disponha os biscoitos em uma assadeira untada e leve ao forno por cerca de 12-15 minutos, ou até que estejam dourados.
Retire do forno e deixe esfriar. Se desejar, decore os biscoitos com glacê de açúcar e confeitos natalinos.