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Receita de pão de Ló

Para fazer um pão de ló, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó


Para preparar o pão de ló, siga os seguintes passos:

Pré-aqueça o forno a 180°C.
Separe as claras das gemas e bata as claras em neve até formar picos firmes. Reserve.
Em uma tigela, misture as gemas com o açúcar até obter uma mistura homogênea.
Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e misture até obter uma massa homogênea.
Adicione as claras em neve e misture levemente, apenas para incorporar.
Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que o pão de ló esteja dourado e firme ao toque.
Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Espero que goste desta receita de pão de ló!

Raquel Beltrão

Raquel Beltrão

Amante de boa comida, cozinheira de última hora, adoro receitas rápidas, nutritivas e fáceis.

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